• Kontak Kami
  • Hotline : 081371043741
  • SMS : 081365750586
  • BBM : herbsoho

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Hari Kerja: Senin – Minggu ; 08.00 – 21.00 WIB
Selamat datang diwebsite kami, temukan beragam Herbal berstandar farmasi untuk segala kebutuhan kesehatan dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda, dengan senang hati akan kami layani *Welcome spektakuler Maret* Joint Regular hanya Rp 99.000 Dapatkan Bee Propolis Gratis + Starterkit senilai 378.000 Joint Bebas Kolesterol Rp 199.000 Dapatkan Coformula + Starterkit *Senilai Rp 898.000 GRATISSS* Join Jantung Sehat..!! Joint hanya Rp. 1.899.000 Dapatkan Gratis Magozai 750 ml 2 botol+4 Box Legres +1 Botol Coformula+ Starterkit *Senilai total Rp 3.333.000* Temukan Promo menarik dan menguntungkan di www.herbalsoho.com/promo Coformula : Suplemen untuk mengurangi Colesterol Jahat
Beranda » Artikel Terbaru » 9 Bonus bagi Member Yang Serius Ber Karir di Unihealth

9 Bonus bagi Member Yang Serius Ber Karir di Unihealth

Diposting pada 17 Februari 2019 oleh owner

Neh, yang mungkin para member ingin tahu. Ketika berkarir dan serius menggeluti bisnis di Unihealth, simak 9 Bonus yang akan Anda dapatkan :

*#1 Bonus Keuntungan Pendaftaran*

Pendaftaran di Unihealth adalah yg termurah, karena Orang baru join Pasti dapat Produk yang nilainya lebih besar dibandingkan pendaftaran nya.

Contoh daftar 99 ribu gratis produk Vegefrut senilai ???…

Berapa coba? IDR. 285.000

Atau pendaftaran bulan Januari 2019 lalu. Dapat apa? Legres senilai 190 ribu.

Ditempat lain, daftar nya MAHAL, kalaupun ada yg Murah, tapi nggak dapat apa apa ( itu sih bukan murah)

*#2 Bonus Pembelanjaan Pribadi*

Jika seseorang melakukan order minimal 1 juta PV maka *PASTI dpt bonus* pembelanjaan Pribadi dan Hadiah Loyalty.

*Benar?*
Hadiah ini tetap PASTI di dptkan walaupun anda member baru atau lama?

Kalo tidak percaya tanya Yang sudah lama di Unihealth, dan lihat hadiah loyalty yang di dapatkan. Di tempat lain hadiah biasanya hanya untuk member baru lho 😁.

*#3 Bonus Aktivasi*

Bonus aktivasi di Unihealth itu paling adil, krn utk mendapatkan nya tidak perlu lihat tittle nya apa?

Walaupun baru masuk jika sudah mensponsori, dan tutup Point 1 juta Point Value (PV) pasti langsung dapat.

*Ditempat lain*
Bonus aktivasi berdasarkan title, jadi walaupun sdh merekrut banyak jika peringkat atau tittle masih belum tinggi dapat nya juga sedikit

*NGGAK ADIL KAN?*

Coba kalo di Unihealth, bonus aktivasi yg baru masuk dan member lama Persentase nya sama,

yang membedakan hanya Besar kecil group nya.

*ADIL-KAN UNIHEALTH*

 

*#4 Bonus Kesuksesan*

*Bonus Kesuksesan*
ini juga didapatkan bukan berdasarkan Tittle, tapi berdasarkan Performa bulan itu.

Misalnya anda menciptakan SPM dan anda belum SPM, ya tetap dapat. Sebesar 2 %. Dari total pembelanjaan groupnya lho ( Besar lho)

Tapi jika kita juga performa nya lebih besar di bandingkan Downline kita atau minimal sama,

misal anda juga SPM dan downline anda juga SPM atau lebih dapat nya Lebih besar yaitu 6% dari seluruh Group lho ya.
Dari semua level walaupun itu kedalaman 1000 anda😊.

*DITAMBAH LAGI*, bonus aktivasi anda sebesar 5 % dari 5 kedalaman juga tetap dapat lho ya ( jadi double income dari 1 groupπŸ˜™) .

Jadi kita mendapatkan 2 x bonus dari downline yg sama. KEREN KAN?

*Di tempat lain*, Jika anda sudah mendapatkan bonus Kesuksesan maka biasanya Bonus aktivasi nya dihentikan. Nggak percaya? Coba aja anda tanya teman anda di tempat lain😁.

*#5 Bonus Kedalaman*

*BONUS KEDALAMAN*
ini yg paling “gokil”.

Karena anda akan terus dapat bonus seumur hidup dari seluruh jaringan anda *tanpa bataaaassss.*

Kelihatannya sih biasa saja, tapi *makin lama* anda di Unihealth,

*Makin tinggi peringkat* anda, *makin besar* tak terkendali bonus anda.

Tak terbatas dan tanpa batas waktu lho!

*Nggak percaya?*
Tanya sama Top leader anda yg sdh lama.

*#6 Bonus akhir tahun*
(persis pemegang saham ya)

ini akan anda dapatkan jika anda sudah berperingkat Leaders ke atas.

Kalo ini berdasarkan Peringkat Anda di tahun tersebut dan berdasarkan total Omset National Unihealth dalam 1 tahun.
(total omset national bukan keuntungan lho )

Kemudian dibagi berdasarkan Peringkat anda (leader keatas)

Jadi kita dapat bonus, bukan dari hasil kerja kita dan group kita saja semata mata,

*TETAPI* dari kerja seluruh Leaders Unihealth baik itu downline anda atau bukan!! Lho lho…

*Keren abiskan?*
Jadi kalo ada member berprestasi dan naik peringkat jadi Leaders, walaupun itu bukan group anda, Anda tetap dapat bonusnya setiap tahun.😊

Kan kita Family… Satu keluarga.
Walaupun kadang kita bersaing satu dengan yg lain, tapi kita tetap Family. *KELUARGA*

Dan keluarga itu ikatannya *Seumur Hidup*
🀝

*#7 Bonus Mobil atau Rumah*

Jika anda berperingkat Super Leader ke atas, sudah dapat tuh *mobil Gratis* dari Unihealth, di mana Uang Muka dan cicilannya selama 3 tahun *dibayarkan 100% dari Unihealth* sepanjang anda tetap memenuhi kualifikasi nya

Jika mobil nya sudah Lunas gimana?
Uang mobilnya nya tetap di berikan *SEUMUR HIDUP* sepanjang anda memenuhi kualifikasi nya.

Dan Kualifikasi nya sekarang makin gampang lho.

Di tempat lain, kalo mau dpt mobil, bisa?
Bisa dong?
Tapi kualifikasi nya Berat.

Nggak percaya, Coba bandingkan berapa banyak Yang sudah dapat mobil di Unihealth dibandingkan perusahaan lain?
Dan tanya syarat nya kalo di tempat lain?
Pasti anda akan terbengong bengong 😝

Karena syarat dapat mobil atau rumah di tempat lain, ketinggian syarat.

Di Unihealth ?
Syarat nya *Gampang banget*,
Hanya Punya 3 SPM saja dan tutup point 1 juta PV sudah memenuhi Syarat utk dpt Program Mobil.

*#8 Bonus Cash Award*

Ini juga gampang banget dan *berlaku seumur hidup* kalo di Unihealth.

Jika anda mencapai Peringkat baru,

Maka dapat *Cash Award* mulai dari
15 juta (Leader)
20 juta (Elite Leader)
30 juta (Super Leader),
60 juta (Gold SL)
80 juta (Platinum SL)
100 juta (Executive SL)
sampai dengan *1MILYAR –> Super Star*

*Terus hebatnya di mana?*

Hebatnya adalah karena Saat anda dapat *title baru* maka mendapatkan langsung dan jika cuman *Mempertahankan Title* anda , (tidak naik naik,😊) Juga tetap dapat tapi setengah nya dan seumur hidup.

Di tempat lain bagaimana?? Di tempat lain cash award itu *hanya di dapat 1 x saja lho* yaitu saat anda naik peringkat baru.

Habis itu Udah deh.
Mau dapat lagi naik tittle lagi. Kalo nggak naik tittle? Ya nggak bakalan dapat lagi.

*Kalo di Unihealth?*
Naik Tittle Dapat nya Besar, Tidak naik tittle tetap Dapat, tapi setengahnya saja (Fair dong)

Jadi kalo lagi semangat naik title dpt banyak.
Kalo lagi tidak semangat ? Ya nggak apa-apa..
cuman dapat nya setengah saja.
Ini baru namanya *KEREN*

Karena namanya semangat tidak bisa di prediksi, yang penting saat turun anda tetap dapat Uang.

Saat naik lagi dapat lebih besar lagi (Iya kan?)

Nanti kalo sudah semangat lagi ya dapat yg lebih BESAR lagi.. enak kaaaan…

Anda adalah benar benar *BOSS* di Unihealth.
karena suka suka anda yg menentukan dan mendapatkan nya.

Coba tanya leader anda yg semangatnya pernah naik turun, Semua Bonus nya tetap dapat lho.

Jadi kalo di katakan di Unihealth anda adalah *Bossnya* , itu Benar benar terjadi ya.

*#9 BONUS KE LUAR NEGERI*

(Ini lebih Gokiiil lagi..)
Kalo yg ini seng ada lawan😊😊

*Bayangkan*
Untuk bisa mendapatkan 2 tiket gratis ke Eropa , anda hanya perlu jadi Leader Saja. dan semuanya *GRATISSSS.*

Kalo di tempat lain??
coba cek deh, untuk berangkat ke luar negeri apalagi ke Eropa apalagi 2 tiket, anda harus mencapai Target yg tingggggggi sekali.
*Itupun dapat cuma 1 tiket*

*Kalo 2 tiket* Pasti dia seorang Top Leader yg sudah lama, Itupun Target peringkat nya tiap tahun harus naik.

*Nggak percaya*
coba cek aja deh..πŸ˜‰

Kalo di Unihealth..
dari dulu target nya hanya menjadi Leader saja
(dari dulu segitu gitu aja target nya) sudah dapat 2 tiket.

Jadi kalo seseorang berangkat ke Luar negeri pasti dia peringkat nya seorang Leader.

Gratis urus visa
Gratis penerbangan domestik dan internasional,
Gratis hotel
Gratis Makan
Gratis jalan jalan di temani Tour Leader berpengalaman, tanpa ada Biaya tersembunyi sedikitpun.. πŸ˜™ gokiil kan..

Makanya yang berangkat ke Luar negeri di Unihealth itu Banyak sekali..
Ratusan Orang
coba di tempat lain?
Sedikit kan?
Karena target peringkat nya untuk ikut trip tiap tahun naik. 😁

Di Unihealth..
Target tittle nya tetap sama tiap tahun yaitu cukup menjadi *LEADER SAJA* dapat deh 2 tiket ke *EROPA GRATISSSS*

*Mauuuu ??*

Itu namanya SOHO (societas honorabilis)
kumpulan orang orang terhormat karena perilaku yg Terpuji dan Jujur.

Kalo anda *peringkat nya lebih tinggi*, minimal Gold Super Leader

Gimana dong?
Maka anda di kasih Perjalanan tambahan ke negara negara Eropa yg lebih Mahal dan sulit di jangkau oleh org kebanyakan..😊😊 Istilah keren Unik dan Baguuuuuussss banget.

Misalnya tahu ini ke
*Vienna* ( jarang orang ke Vienna lho),

(tahun depan ke Moscow atau Muenchen – jarang lho org sampai ke Moscow,😊)

mungkin tahun tahun selanjutnya bisa ke Denmark atau Kanada( mungkin lho ya,😁) yang pasti negara yang bagus pakai banget dan sangat ekslusif bagi org kebanyakanπŸ˜‰.

Hotelnya pasti di bedakan (Hilton atau Marriot atau hotel internasional lainnya)

Transportasi nya nggak naik bus dong ah,,,

tapi naik Mercedes Van atau Kendaraan pribadi.

Makan nya bebas pilih sendiri, jadwalnya Fleksibel dsb.

Intinya untuk dpt bonus ke Luar negeri, di Unihealth Sangat gampang, cukup jadi Leader saja tiap tahun *PASTI BERANGKAT 2 TIKET*

Sedangkan di tempat lain Susah dapat nya.

Jika anda banyak Maunya dan Standar hidup nya memang tinggi, ya naik Tittle dong minimal GOLD SL, karena pasti tripnya akan lebih *HIGH CLASS. πŸ˜™πŸ˜™*

Bagikan informasi tentang 9 Bonus bagi Member Yang Serius Ber Karir di Unihealth kepada teman atau kerabat Anda.

9 Bonus bagi Member Yang Serius Ber Karir di Unihealth | Herbalsoho.com

Belum ada komentar untuk 9 Bonus bagi Member Yang Serius Ber Karir di Unihealth

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 36%
Rp 798.000 Rp 1.247.500
Ready Stock / PP0248
OFF 20%
Rp 93.000 Rp 116.500
Ready Stock / NT0022
SIDEBAR