• Kontak Kami
  • Hotline : 081371043741
  • SMS : 081365750586
  • BBM : herbsoho

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Hari Kerja: Senin – Minggu ; 08.00 – 21.00 WIB
Selamat datang diwebsite kami, temukan beragam Herbal berstandar farmasi untuk segala kebutuhan kesehatan dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda, dengan senang hati akan kami layani *Welcome spektakuler Maret* Joint Regular hanya Rp 99.000 Dapatkan Bee Propolis Gratis + Starterkit senilai 378.000 Joint Bebas Kolesterol Rp 199.000 Dapatkan Coformula + Starterkit *Senilai Rp 898.000 GRATISSS* Join Jantung Sehat..!! Joint hanya Rp. 1.899.000 Dapatkan Gratis Magozai 750 ml 2 botol+4 Box Legres +1 Botol Coformula+ Starterkit *Senilai total Rp 3.333.000* Temukan Promo menarik dan menguntungkan di www.herbalsoho.com/promo Coformula : Suplemen untuk mengurangi Colesterol Jahat
Beranda » Produk Perawatan Kulit » Kerut Wajah dan Lingkar Hitam Mata » RENEWSKIN 30 Suplemen Kulit Mengandung Astaxanthin & Vit. C

RENEWSKIN 30 Suplemen Kulit Mengandung Astaxanthin & Vit. C

Ditambahkan pada: 4 Desember 2017 / Kategori: , , , , , , ,
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 353 kali
Review : 2 reviews
Rp 230.500
Tentukan Pilihan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang RENEWSKIN 30 Suplemen Kulit Mengandung Astaxanthin & Vit. C kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi RENEWSKIN 30 Suplemen Kulit Mengandung Astaxanthin & Vit. C

@shandyaulia :
“Sinar matahari dan polusi gak bisa dihindari apalagi dengan aktifitas aku yang padat. Tapi aku gak pernah kuatir karena aku percayakan kulit pada Renewskin”

Untuk mendapatkan hasil maksimal bagi kulit Anda, konsumsi produk herbal RENEWSKIN dari Unihealth Soho, 2×2 tablet setiap hari, dalam jangka waktu 3-12 bulan.

Keunggulan:

  1. Kombinasi 13 bahan alami lengkap terutama Astaxanthin dan Vitamin C, yang berkhasiat untuk menutrisi kulit Anda.
  2. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
  3. Diformulasikan khusus untuk Kulit Asia.

Kulit kusam dan tidak cerah terjadi karena peningkatan produksi melanin (zat warna pada kulit) yang terlalu berlebihan dan tidak merata. Kombinasi dari astaxanthin dan vitamin C yang rutin dikonsumsi setiap hari , dapat berperan baik untuk menjaga kesehatan kulit anda, sehingga terbebas dari masalah kulit kusam.
Astaxanthin adalah molekul anti penuaan dari kelompok karotenoid yang memberikan warna khas pada ikan salmon, telur ikan salmon, udang, dan kepiting. Sedangkan Vitamin C merupakan nutrisi yang paling aman, efektif, sekaligus paling mudah untuk didapatkan.

RENEWSKIN mengandung astaxanthin dan vitamin C, serta dikombinasikan dengan nutrisi kulit lainnya, seperti marine protein, ekstrak biji anggur, beta carotene, vitamin e, selenium, zinc, ekstrak green tea, ekstrak aloe vera, ekstrak tanaman horsetail dan ekstrak evening primrose oil, dimana kombinasi seluruh kandungan di dalam Renewskin dapat menutrisi kulit dari dalam.

Referensi
[1] Masnec IS dan Mirna Situm. Skin Aging. Acta Clin Croat 2010; 49:515-519.
[2] Costin GE. Hearing VJ. Human skin pigmentation: melanocyctes modulate skin color in response to stress. The FASEB Journal. 2007; 21: 976-994.
[3] Fuji Chemical Industry Co. Ltd. Beautiful Skin From Inside Out. Astaxanthin Study Digest, Skin. 2014.
[4] Ambati, Ranga Rao et al., Astaxanthin: Sources, Extraction, Stability, Biological Activities and Its Commercial Aplications-A Review. Marine Drugs 2014, 12, 128- 152;doi:10.3390/md12010128, 2014.

2 review untuk RENEWSKIN 30 Suplemen Kulit Mengandung Astaxanthin & Vit. C

  • Daysi - Jakarta

    Utk penjual,Awalnya agak ragu mau beli disini tp sprtinya tidak byk yg jual suplemen ini dan masih sangsi utk keasliannya, tapi ternyata penjualnya sangat ramah, baik dan helpfull bgt dan ternyata produknya asli
    Utk produknya, bagus banget, saya cocok dan ini pembelian kedua saya, awalnya saya minum rutin selama semingguan tp setelahnya agak sedikit berantakan krn saya tiba2 sakit,jadi byk obat2an dr dokter yg saya minum,saya sempat berhenti minum renewskinnya, tp ada bberapa tmn saya noticed muka saya yg lebih bersih,glowing dan saya sdri ngaca memang wajah saya lebih bersih dan cerah, pdhl saya konsumsi gak begitu rutin. Skr pmbelian kedua saya dan pastinya repurchase 🙂 maaf saya gak pake foto2an yah

    Rating: 5 / 5

    • owner

      terimaksih Ibu Daysi atas testimoninya, herbalsoho mrnyediakn beragam produk kecantikan dan kesehatan lainnya untuk Ibu dan keluarga, terimakasih

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait RENEWSKIN 30 Suplemen Kulit Mengandung Astaxanthin & Vit. C

Rp 327.000
Ready Stock / NT0011
OFF 20%
Rp 852.000 Rp 1.065.000
Ready Stock / PP0197
OFF 20%
Rp 205.000 Rp 256.250
Ready Stock / BY0022

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 22%
Rp 187.000 Rp 239.000
Ready Stock / BY0037
SIDEBAR