xh-ePjTVTFs9ThBN5A-Kuvxj5GxXK_pwoPqh2dupFtc
Hari Kerja: Senin – Minggu ; 08.00 – 21.00 WIB
Asta-Gold Special Price Rp. 163 K (minimal Pembelian 2 BOX)----Asta-Gen 4 Special Price (beli 2 box hanya189rb/box isi 20) ----Astagen 12 Special Price (beli 2 box hanya 196 k/box isi 20) Korean Skin Care Set PENAWARAN PERDANA (disc. 40%) Rp. 925.000
Beranda » Artikel Terbaru » Ladies, Perkenalkan Slim Shake Unihealth

Ladies, Perkenalkan Slim Shake Unihealth

Diposting pada 27 Oktober 2019 oleh owner | Dilihat: 584 kali

Slim Shake, Diet Pangan Khusus Pengganti Makan Malam

Buat para ladies yang lagi diet tapi masih suka susah menghindari makan malam.. Coba deh baca sampai habis tentang slim shake, Dijamin deh ngga bakalan lagi cranky pengen makan malam. ??

baca juga : Berat badan over? jangan beli produk Slimming

Ladies….
Saat kita diet biasanya yang paling sulit untuk dihindari adalah makan malam. bener gak ?? ?

Tapi itu sih dulu waktu belum ketemu dengan Unihealth Slim Shake 90. Sekarang sejak konsumsi rutin unihealth slim shake, sudah ngga pernah lagi nih saya cheating untuk makan malam. Atau ga bisa tidur karena perut keruyukan.. ?

Kenapa bisa sehebat itu efek Unihealth Slim Shake?
Setelah saya cek satu per satu komposisinya dengan browshing di internet ternyata ada beberapa kandungan yang menarik dan terbukti tidak hanya bikin saya kenyang dalam waktu lama tapi juga bikin diet saya berhasil.

Unihealth Slimming shake ini mengandung beberapa jenis karbohidrat kompleks dan protein yang membuat kita meski berdiet tapi tetap punya energy yang cukup, juga mengandung ekstrak psyllium husk yang merupakan serat larut air yang dapat membantu menjaga pencernaan saat berdiet sehingga ga ada lagi tuh cerita diet tapi sembelit atau mules.

Unihealth Sliming shake juga dilengkapi dengan ekstrak teh hijau yang terstandar loh.. ?
teh hijau memang sejak dulu kala sudah terkenal memiliki efek antioksidan dan efektif untuk diet karena kandungan zat katekin yang ada di dalam nya.

Untuk membuat slimming shake bisa dengan 2 cara :
1. Slim shaker
2. Blender
Jadi tinggal sesuai selera aja loh,.
Konsisten bukan berarti bosenin.

temukan produk ini juga melalui matketplace berikut :

 

 

#UnihealthSlimmingSeries
#DietEnakTerujiKlinis
#BBTurunHatiSenang
#Langsinglebihmudah

Bagikan informasi tentang Ladies, Perkenalkan Slim Shake Unihealth kepada teman atau kerabat Anda.

Ladies, Perkenalkan Slim Shake Unihealth | Herbalsoho.com

Belum ada komentar untuk Ladies, Perkenalkan Slim Shake Unihealth

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 19%
ORDER CEPAT
OSTEO booster Solusi Rematik dan Radang Sendi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 279.000 Rp 344.000
Ready Stock / NT0065
Rp 279.000 Rp 344.000
Ready Stock / NT0065
Limited Edition
ORDER CEPAT
Osteo Pain Penghilang Rasa Sakit Pada Sendi & Tulang

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 342.000
Ready Stock / NT0050
*Mulai Rp 342.000
Ready Stock / NT0050
OFF 22%
ORDER CEPAT
DR. OLAMINE Mengatasi Ketombe & Kulit Kepala

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 187.000 Rp 239.000
Ready Stock / BY0037
Rp 187.000 Rp 239.000
Ready Stock / BY0037
SIDEBAR